Le buone carni bovine provenienti dai nostri allevamenti sono garantite dal consorzio Carni Bovine Documentate che controlla costantemente tutto il ciclo produttivo degli animali dalla stalla al macello. La nostra esperienza ci permette di garantire la migliore frollatura delle carni nel rispetto delle caratteristiche organolettiche, esaltando così bontà e tenerezza.
La carne avicola necessita di qualità e freschezza, il nostro impegno è garantire questi due parametri fondamentali.
Proponiamo tutti i tipi di avicoli presenti sul mercato; polli, galline, capponi, faraone, allevati con cura e rigorosamente nostrani.
Le qualità nutrizionali delle carni avicole sono note, per questo suggeriamo sempre e volentieri i diversi tagli e i modi migliori per preparazioni rispettose della qualità originaria di questi prodotti.
La carne suina non può che provenire dalle nostre terre, vocate per l’allevamento del Suino Padano, una tradizione fatta di artigianalità e genuinità.
Trattiamo con cura i tempi di frollatura e la qualità nei tagli per le differenti e numerose preparazioni. Produciamo direttamente, e da sempre, il pesto, la salsiccia, il cotechino nostrano e novità assoluta produciamo il wurstel mantovano di qualità.
Nei nostri punti vendita troverete anche prodotti di aziende selezionate; salame mantovano, prosciutto di parma stagionato 18 mesi, culaccia, spalla di San Secondo e tanti altri salumi sempre di ottima qualità.
Il cibo è cultura, passione, condivisione e gioia. Nutrirsi in modo genuino è una scelta importante per noi e per le persone che amiamo.
Buscoldo
da Lunedì a Giovedì
07.30 / 12.30
Pomeriggio chiuso
Venerdì e Sabato
07.30/12.30 – 16.00/19.00
Suzzara
Lunedì chiuso
da Martedì a Giovedì
08.00/13.00 – 17.00/19.30
Venerdì e Sabato
08.00/13.00 – 16.00/19.00