Macelleria

Le nostre carni

LE CARNI BOVINE

Le buone carni bovine provenienti dai nostri allevamenti sono garantite dal consorzio Carni Bovine Documentate che controlla costantemente tutto il ciclo produttivo degli animali dalla stalla al macello. La nostra esperienza ci permette di garantire la migliore frollatura delle carni nel rispetto delle caratteristiche organolettiche, esaltando così bontà e tenerezza.

LE CARNI AVICOLE

La carne avicola necessita di qualità e freschezza, il nostro impegno è garantire questi due parametri fondamentali.

Proponiamo tutti i tipi di avicoli presenti sul mercato; polli, galline, capponi, faraone, allevati con cura e rigorosamente nostrani.

Le qualità nutrizionali delle carni avicole sono note, per questo suggeriamo sempre e volentieri i diversi tagli e i modi migliori per preparazioni rispettose della qualità originaria di questi prodotti.

LA CARNE SUINA

La carne suina non può che provenire dalle nostre terre, vocate per l’allevamento del Suino Padano, una tradizione fatta di artigianalità e genuinità.

Trattiamo con cura i tempi di frollatura e la qualità nei tagli per le differenti e numerose preparazioni. Produciamo direttamente, e da sempre, il pesto, la salsiccia, il cotechino nostrano e novità assoluta produciamo il wurstel mantovano di qualità.

Nei nostri punti vendita troverete anche prodotti di aziende selezionate; salame mantovano, prosciutto di parma stagionato 18 mesi, culaccia, spalla di San Secondo e tanti altri salumi sempre di ottima qualità.

Rigolotto

Rigolotto è la nostra ultima e prelibata preparazione, perché un prodotto gustoso e appetibile come il wurstel nasce solitamente da carni di scarto, mentre il nostro Rigolotto nasce all’origine dalla selezione di carni di qualità e da una ricetta esclusiva.

Perché scegliere la nostra carne

1

Lunga esperienza nella macellazione e lavorazione della carne

2

Carne bovina garantita dal Consorzio Carni Bovine

3

Vendita diretta dal produttore al consumatore