MACELLERIA


macelleria / i nostri prodotti

LE CARNI BOVINE

Le buone carni bovine provenienti dai nostri allevamenti sono garantite dal consorzio Carni Bovine Documentate che controlla costantemente tutto il ciclo produttivo degli animali dalla stalla al macello. La nostra esperienza ci permette di garantire la migliore frollatura delle carni nel rispetto delle caratteristiche organolettiche, esaltando così bontà e tenerezza.

La gamma delle nostre proposte si completa con tagli particolari come filetti, entrecôte, lombate etc.… di differenti origini garantite come ad esempio la carne irlandese. 

LA CARNE SUINA

La carne suina non può che provenire dalle nostre terre, vocate per l’allevamento del Suino Padano, una tradizione fatta di artigianalità e genuinità. Trattiamo con cura i tempi di frollatura e la qualità nei tagli per le differenti e numerose preparazioni. Produciamo direttamente, e da sempre, il pesto, la salsiccia, il cotechino nostrano e novità assoluta produciamo il wurstel mantovano di qualità. Rigolotto è la nostra ultima e prelibata preparazione, perché un prodotto gustoso e appetibile come il wurstel nasce solitamente da carni di scarto, mentre il nostro Rigolotto nasce all’origine dalla selezione di carni di qualità e da una ricetta esclusiva.

Nei nostri punti vendita troverete anche prodotti di aziende selezionate; salame mantovano, prosciutto di parma stagionato 18 mesi, culaccia, spalla di San Secondo e tanti altri salumi sempre di ottima qualità.

LE CARNI AVICOLE

La carne avicola necessita di qualità e freschezza, il nostro impegno è garantire questi due parametri fondamentali.

Proponiamo tutti i tipi di avicoli presenti sul mercato; polli, galline, capponi, faraone, allevati con cura e rigorosamente nostrani.

Le qualità nutrizionali delle carni avicole sono note, per questo suggeriamo sempre e volentieri i diversi tagli e i modi migliori per preparazioni rispettose della qualità originaria di questi prodotti.