STORIA

LA NOSTRA STORIA

Una storia di famiglia, di gente semplice con un legame molto forte con una terra amata e rispettata, dove il tempo è sempre quello ci vuole.

L’azienda agricola nasce nel 1978 quando mio padre Claudio, cercando di unire trazione e innovazione, inizia ad allevare manze di razza limousine. Quando si parla di innovazione, tuttavia, ci sono regole che il tempo non cambia.

Mantenere alta la qualità richiede, infatti, un’etica produttiva certamente antieconomica, rispetto a un mercato che ha sempre premiato l’iperproduttività.

Le regole sono molto semplici; un’alimentazione con materie prime di alta qualità e il rispetto del benessere degli animali.

Dopo alcuni anni mio padre si rende conto che il modo migliore, per valorizzare il prodotto è commercializzarlo direttamente, nasce così nel 1991 a Buscoldo la Macelleria Punto Più.

E’ motivo di grande soddisfazione proporre ai clienti la carne dei nostri allevamenti, ben sapendo che questo privilegio appartiene a pochissimi macellai.

Il cibo è cultura, passione, condivisione e gioia. 

Nutrirsi in modo genuino è una scelta importante per noi e per le persone che amiamo.

Ivano Braccaioli